DE LA VERA CRUZ – Lucas Roberti

  • $ 0,00

    Recaudado de $ 0,00

  • 0

    Inversores

Compartir Proyecto

Cerveza artesanal.

El proyecto cuenta de 3 etapas centrales, cada una con sus objetivos parciales.
La primera etapa es contar con el espacio físico necesario para desarrollar correctamente el proyecto.
Dicho objetivo está muy avanzado, dado que cuento con un inmueble construido para tal fin en un
terreno ubicado a los pies del Cerro La Bodeguita, en el corazón de El Challao y rodeado de un entorno
turístico natural incomparable.
La segunda etapa está enfocada en equiparme con las herramientas profesionales adecuadas para lograr
una producción que en calidad y cantidad, cubra las expectativas del proyecto. Es el motivo que me
moviliza a participar del programa.
La tercera etapa planificada es la apertura de la fábrica al público, considerando la afluencia turística de la
zona y el interés demostrado también por el cliente local. Para esta etapa se considera anexar
gastronomía y diferentes actividades que sean atractivas a dicho público.

Deja un comentario

No hay inversores todavía. ¡Sé el primero!